Стихотворение «Всё преходяще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

Всё преходяще

«К чему стремимся,
                нет тому цены…»
Так кажется нам сладостной порою
В идею, вещь, когда мы влюблены…
И это счастье от людей как скрою?

Но вот уж есть! В руках! Всё! Заимел…
Но поиграл чуть-чуть и… надоело!
Вновь нет цены. На выброс. Не у дел.
И не докажешь: так нельзя. Не дело!

И всё ж, однако, то земной наш путь
И как не странно, всех нас: к совершенству!
То форма и меняется: не суть!
Всё преходяще: счастье и блаженство!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама