Стихотворение «"Одно из любимых имён"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

"Одно из любимых имён"

Одно из самых любимых имён –
Марина Цветаева.
Кажется, кто из нас не был влюблён
В грех и раскаянье,
Влитые в слово, вшитые в слово,
Вросшие намертво?
Может, сурово, только иного
Нет нам фундамента –
Крыльям опоры.
Жадные воры,
Жаждой томимые,
Свет в поколения
Гениям – гения
Имя любимое.

29.07.2024г.
Марина Новикова-Шведт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама