Я был с зелёным змием
знаком накоротке.
«Лихие», «нулевые»,
как прочерки в строке.
Играл с судьбой в рулетку,
бездельничал, зато,
в красивую соседку
влюблён был, если что...
С любовью - не сложилось.
Но к счастью, бросил пить...
Похмелье позабылось,
соседку - не забыть.
2021 |