Стихотворение «169. Всех религий парни бьются за Россию.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 63 +2
Дата:

169. Всех религий парни бьются за Россию.

Которые сутки работают парни,
Собой прикрывая страны рубежи.
Улыбки на лицах у них лучезарны -
Россиюшку-мать защищают они.

И пусть не старается враг - не получит
Ни метра, ни пяди от русской земли!
Где память о предках сильна и могуча,
Семейную ценность всегда берегли.

Крепка православная вера народа,
Кавказцы, буряты здесь дружно живут,
Здесь может быть чукча, еврей - воевода,
Здесь к миру и правде проложен маршрут.

Александр Парфенов 
21.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама