Стихотворение «168. Жир - это энергия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

168. Жир - это энергия

Энергии источник - это жир!
Об этом знает точно целый мир.
Но знание сие не значит вовсе,
Что надо быть тебе по жизни толстым.
***
Да были б кости - мясо нарастёт -
Нам очень часто в детстве говорили.
И что “без спичек ветром унесёт”
Про доходяг всегда везде шутили.

Александр Парфенов 
21.08.2024 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама