Будто бы вы мне снитесь,
Будто бы наяву...
Вижусь я с вами снова.
Странное рандеву!
Будто бы вы хотите
Всё рассказать, как есть.
"Перо скорее берите,
Нам вы окажете честь!"
Я начинаю думать,
О вас начинаю писать.
Что в вашей жизни было?
Мне помогите узнать.
Будто бы вы мне снитесь,
Будто бы наяву...
Как же приятно это
Странное рандеву. |
Отличный стих, Варя!🌹