Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьмысличувстважизньдушадочьмать
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +1
Дата:

Дочери

Когда я «уйду», прошу, не грусти.
Отправь свои печали в небо.
Жизнь — это только шоу с конфетти,
А время с эффектом плацебо.

Сердце всё чаще ритмы сбивает,
Как мои нескладные стихи.
Секундная стрелка отбивает
Чудесных восприятий штрихи.

Когда я «уйду», не плачь, родная.
Настанут новые день и ночь.
Ты — моя значимость основная,
Любовь и единственная дочь!

21.08.2024


Реклама
Реклама