Стихотворение «Я вышел из замка в надежде на сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 44 +1
Дата:

Я вышел из замка в надежде на сказку

Я вышел из замка.
В надежде на сказку,
Я жил как герой,
В маске от счастья,
Когда я снимал
Её в тишине,
Я мир собирал,
В цветах на земле,
А после я женщинам
Мир свой дарил,
Они говорили:
"Ты, очень красив,
В тебе есть искринка
Она уголёк,
Который ты в сердце,
Для женщин зажёг",
И каждая женщина веря тебе
Цвела, как тюльпан
На алом окне,
И ты говорил
Глазами души,
- Что мир этот создан
Для вечной любви,
И ты целовал
Всех женщин в округе,
И нет, для тебя
Прекраснее друга,
Которая любит сердцем тебя,
Когда ты идёшь,
Как ангел из сна,
Когда ты идёшь
Волною любви,
В нежные дали,
Знакомой земли.
Реклама
Обсуждение
     08:15 25.08.2024
     22:08 22.08.2024 (1)
СУПЕР!))
     08:03 23.08.2024
1
спасибо
     12:36 22.08.2024 (1)
1
     08:03 23.08.2024
1
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама