Стихотворение «Почему-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Почему-то



Как дорог мир,
Мы, к сожаленью, понимаем
Лишь в грохоте войны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама