Стихотворение «Свобода и Порядок Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Свобода и Порядок Англ.закольц.

Понятия "Свобода" и "Порядок" -
Есть между ними общность или нет?
Самим себе ответьте без оглядок,
И сохраните в тайне свой ответ...

Хотя... как знаете - он очевиден:
Сим "господам" совсем не по пути,
Антагонизм силён и неликвиден -
Одной тропой и "в ногу" не идти!

Свободе Вседозволенность сестрица,
А у Порядка в братиках Закон -
Когда б они смогли объединиться,
У бытия сменился б сразу фон...

Пока снисходят лишь до переглядок
Понятия "Свобода" и "Порядок"...
Реклама
Обсуждение
     14:55 21.08.2024 (1)
     16:13 21.08.2024
     02:24 21.08.2024 (1)
     08:42 21.08.2024
Реклама