Стихотворение «Кот зашёл в кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
«КОТ ЗАШЁЛ В КАФЕ»

Кот зашёл в кафе

Кот зашёл в кафе покушать:
Галок семь слетелись тут же.
С детства Кот их не выносит,
ведь они всё время просят,-
нет, не просят, а воруют
у Кота еду любую.

Попрошайки эти стаей
следом за Котом летают:
могут прямо из под носа
утащить еду без спроса!

Принесли Коту сосиску,
слойку и креветок миску.
Кот еду понюхал только -
испарилась тут же слойка!
Кот лишь только рот открыл -
и креветок след простыл!
А за ними и сосиска
вдруг исчезла очень быстро!

Кот опять стал размышлять,
как плутовок наказать?
Но об этом обо всём,
расскажу я вам потом.



                     *

Свидетельство о публикации №124082204286
Реклама
Реклама