Мы сегодня целым классом,
в парке, днём осенним, ясным,
делали букеты быстро,
из осенних палых листьев.
Два букета милой маме
собирал из листьев сам я:
золотой, из листьев клёна,
а другой - жёлто-зелёный,
из резных листочков дуба,-
помогла найти их Люба.
К ним рябиновые листья
отыскал позолотистей.
Осени скажу спасибо,
за букета два красивых!
Принесу домой и сразу
их поставлю маме в вазы.
*
Свидетельство о публикации №124082202113
Вспомнила,как мои дети приносили мне с прогулки какой-нибудь цветочек или листик.
Очень приятно это вспоминать,но внуки тоже дарят и радуют меня! Спасибо детям за это! |