Стихотворение «Сороконожка и Осьминог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Сороконожка и Осьминог

***

Жила-была Сороконожка -
Букашка странная немножко.

Нам не понять, на что ей, право
Так много левых ног и правых.

А по-соседству жил в берлоге
Какой-то крендель осьминогий.

Ответов нет. Одни вопросы:
Зачем ходилок целых восемь?!

Нам не понять, не догадаться.
С ума сойти не разобраться.

А им от этого не туго:
Они встречаются друг с другом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама