Стихотворение «Смотрю на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Смотрю на небо

Смотрю на небо -
Ищу к тебе тропинку...
Безрезультатно...

Безрезультатно
Я верила, мечтала -
Ты не вернулся...

Ты не вернулся.
Не смог? Не отпустили?
Приснись хотя бы!

Приснись хотя бы - 
Так хочется увидеть...
Смотрю на небо...
Реклама
Обсуждение
     04:12 23.08.2024 (1)
     08:15 23.08.2024
Реклама