Стихотворение «Счастливый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучена ИИ

Счастливый миг



Куплет 1
Ластится утро к притихшему саду,
Лето в восторге от щебета птиц.
Смотрит в окошко миг солнечным взглядом
Словно бы вспышки далёких зарниц.

Припев
Счастью не нужно быть сказочно-громким,
Счастье не станет просить никого,
Всем и всегда оно радо с порога,
Лишь захотели б увидеть его.

Куплет 2
Сам с собой занятый ветер ликует -
Бьёт, как по струнам, гудит в проводах,
Травы колышет, как будто танцует,
То улетает гулять в облаках.

Припев
Мир никогда не бывает спокойным,
Но в жизни много свободных минут,
Чтобы почувствовать порами волны
Счастья и радости, что нас так ждут.
21.08.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама