Стихотворение «530. Доброта взойдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 202 +3
Дата:

530. Доброта взойдёт...

Мне надоели грубые слова.
Возьму с вершины холода
И душу временно закрою
Морозный холод я раскрою.

Где слово острое моё,
Как равнодушия копьё
Вонзать в чужие души стану
- Когда замёрзнут, то отстану.

Где зло рождает зло.
- Пускай дерутся оба зло.

И доброта тогда взойдёт,
Где зло уж силы не найдёт!

22.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама