Стихотворение «Стихи Тьмы XXXIII (Черновик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXXIII (Черновик)

Если вороны белые сели на изгородь,
Чёрные тучи зависли в дали...
Ты не верь в беду тёмную, веруя в истину
Ты не бойся, что скоро утонешь в крови.

Резко дернешься, пробуждаясь.
Белой ночью при тусклом свете лучин,
Орды Темные взглядом пронзая,
Осознай, что ты на веки один.

И отныне дождь лишь кровавый,
Окропит тебя своим знаменьем.
И отныне Предвечная даром

Опалит тебя чёрным пламенем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама