Стихотворение «Стихи Тьмы XXXIV (Одиночество в толпе)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXXIV (Одиночество в толпе)

"Одиночество в толпе",
Как же много в одной этой фразе.
Смысла боли и пустоты.
Это сложно, когда с вами.

Люди толпами мимо идут.
Им плевать на твои проблемы.
И знакомые... Тоже тут.
Ну зачем им твои дилеммы?

Всем плевать на тебя совсем.
И друзьям. И родным. И близким.
Только боль не заткнуть ничем.
Ты один. Одиночество смысла.

Ты сидишь у решетки громкой.
Тебе плохо и одиноко.
Только крик твой услышать сложно.
Ты в толпе. До тебя всем далеко.

Все забыли о серой точке.
Серой точке с глазами неба.
Как же странно бывает ночью.
Вроде пусто, хотя -- победа.

Мир сереет, пускай немного.
Я не против того исхода.
Да, в толпе, одиночества много
Мне неважно. Мне все далеко.

Я спокойно приму как данность
Я иной. Мне чужды все толпы.
Я хочу изменить реальность!
Мне плевать на людские столпы.

Одиночество в центре толпы.
Как же много в одной фразе.
У толпы свои миры.
Мне плевать. Я сотру реальность.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама