Стихотворение «уходят женщины к другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

уходят женщины к другим

Уходят женщины к другим,
И мы им часто изменяем.
Что делать – все любить хотим,
Все быть любимыми желаем.

Силён инстинкт – продолжить род,
Его любовью называем,
Она, как солнечный восход,
Который днём мы забываем.

Все заучили наизусть,
Что ревность связана с изменой,
Поэтому не кровь – а грусть
Весной течёт по нашим венам.

Тоскуя, лечимся вином,
Оно – спасенье и проклятье,
Когда мечтает о другом
Любимая, в твоих объятьях.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама