Стихотворение «И в экономике он тоже, оказывается, эксперт! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

И в экономике он тоже, оказывается, эксперт!

Даю квалифцированную и понятную любому краткую оценку
Сложившейся на сегодня экономической ситуации. 
Ты можешь работать, рвать жо..  жилы, лезть из кожи, стараться,
Но ключевая ставка поднялась на ,, хрен тебе, а не квартира"" процентов.

И это по моим сугубо научным оценкам далеко ещё не предел.
Ребята, чесслово, я сам, когда это осознал ох...  охнул и обалдел. 
Реклама
Обсуждение
     10:00 23.08.2024
Реклама