Хорошо сказал, Андрей!
Творческому человеку без творчества не выжить.
Будь мы с тобой сейчас за праздничным столом...
Я бы предложила такой тост:
"Слово это великая сила! За чистоту убеждений творческих людей!
И за то, чтобы не гибла духовность в среде ей чуждой!
Чтобы было кому за нее сражаться!".
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМИ ЯРКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!