Стихотворение «Нет того в жизни, что нам не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньрелигия
Сборник: Религия.
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:
Глаза...

Глаза разные у нас бывают, а взор на жизнь один бывает.

©Андрей Балабуха, 2011

Нет того в жизни, что нам не понять...

Нет того в жизни, что нам не понять...

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Нет того в жизни, что нам не понять.
А может жизнь нас научит жить?  
И тогда все станет на свои места.
Сердечку и душе будет легко в жизни.

Ведь жизнь нас всех ломала не раз.
Мы терялись среди огромной толпы.
Но и те люди, как и мы живут,
И у них всегда свои взгляды на жизнь.

Но почему нам даны сострадания и боль,
И разлука, и ревность, и беды,
Хотя ведь мы бываем и любимы,
И счастливы, и прекрасны, и умны?

Но с рождения мы уже крещеные.
И на груди висит крестик,
То простой, то серебряный, то золотой.
Молитвами мы обращены всегда к Господу.

Ходим в церковь, в храмы и в соборы,
Слушая там все те молитвы,
Хотим одного и всем желаем,
Веры, Надежды и Любви...

15.11.2011



©Андрей Балабуха, 2011
Свидетельство о публикации №11111160706
Послесловие:
Смотрим Плэйкаст «Нет того в жизни, что нам не понять...»
Плэйкаст «Нет того в жизни, что нам не понять...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:53 29.12.2011 (1)
Комментарий удален
     01:36 08.01.2012
Алла!!! СПАСИБО!!!  
     02:21 17.12.2011 (1)
Замечательные стихи, взяла себе в избранное, спасибо!
     02:24 17.12.2011
Татьяна, спасибо тебе большое!!!  
Реклама