Всё глупее мир год от года, куда катится земля,
Та для дебилов общая свобода, что для алчи наполняет закрома.
Всё смешалось сейчас в искусстве, лицедеев уже нет,
Денежные появились убожества, выползли на божий свет.
Ум, как плесень весь в застенках среди хамства, наглости и бардака
И живёт там, в тех потёмках, в той грязи из -подтижка.
Ждёт чего-то, ковыряясь в этой денежной среде,
Или всё же наслаждаясь в мутной дьявольской воде.
Нет ни чести, правды, лишь свободный голый денежный разврат,
Что всё мутит жизни воды, что таскают напрокат.
|