Стихотворение «Народ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Народ.

Народ мой отошёл от жизни и только трётся в этом бардаке,
Ему бросают лишь обглоданные мысли, кто создаёт условие себе.
А он, народ всё падает здесь ниже, уже холопов вроде не дорос,
Как вынырнул из этой прошлой жижи, где свой повесил на заборе нос.
Твоя страна, твоя, она родная, как мать- старушка сына ждёт.
А говорят- от края и до края, ты как Илья Муромец, всегда лишь спит.
А здесь разводят крыс, плодят уродов, власть создают из разного дерьма,
Наковыряли столько вот законов, что их не могут разобрать даже небеса.
А жизнь- она простая, словно лошадь и три закона нужно ей всего:
Не убей, не укради, работай на этой вот дороге её всей.
А гадость, она гадость- просто тина из болота животных страстей.
Не надо проходить вот только мимо, чуть- чуть присыпать, придержав коней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама