Стихотворение «Всё мешают.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Всё мешают.

Всё мешают вновь в стране с говном, лишь сгребая в новые кучи,
Как-то явление светлым, чистым днём, когда не видно даже скуки.
Тот дебилизм, как грязь после дождя, вот так и лежит в Солнечные просторы,
Забывая то, что Мать- Земля, а не царские здесь эти прокуроры.
Сатрапы и иуды палачи, вот в этом Солнечном объятье,
Как дикие побеги, что видны, на перепутье счастья и проклятья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама