А закат у моря волшебно-янтарный,
И ты, в закате, просто шикарна,
И я тебя впервые увидел,
В сердце почувствовал сладостный выстрел.
Взглядом своим ты так поразила,
Что душу мою навечно пленила,
Контур плеча, глаза и осанка,
И подумалось мне - небесный ты ангел.
Мой ангел.
(Припев)
Весь мой мир превратила сразу в руины,
Мой ты ангел, словно старый Мартини,
Ты по мыслям мои прошлась нежным ливнем,
И я за спиной почувствовал крылья.
И мы летали с тобой всю ночь, до рассвета,
Танцевали меж звезд, в бликах лунного света,
И я вдруг этой ночью снова родился,
И безумно, беспамятно, сильно влюбился.
Так влюбился…
И загадочна ты, как чужая планета,
Шоколад, черный кофе, ложка млечного света,
Как у ветра волосы я твои гладил,
Шевелил и ласкал пружинками пряди.
В ночном зазеркалье всё это было,
Прямо по облаку ты босая ходила,
Утро настало, будто фатальность,
Ты прошептала: «Я вернусь, моя радость».
И я теперь жду и жду тебя, мой ангел.
Ангел мой.
Я всегда жду тебя…
(Припев)
|
Ваша песня, думаю, ещё лучше будет звучать. Стихи супер!