Запуталась нить, погас костер,
Что же наделали мы с тобой,
Закончился сон, поздно будить,
Пленку обратно не прокрутить.
Привязалась к тебе, всё исчезло куда,
Когда увидимся – снова, никогда.
(Припев)
Снова – никогда, снова – никогда,
Теперь такая песня у тебя,
Снова – никогда, снова – никогда,
Шепчет одинокая луна.
Чтоб заполнить пустоту - нарушаю правила игры,
Сердца бьющегося лифт взмывает до предельной высоты.
Ты поспешил, ты поспешил поставить крест на большую любовь,
А я перебираю теперь в тиши прах озвученных громких слов.
(Припев)
Снова – никогда, снова – никогда,
Теперь такая песня у тебя,
Снова – никогда, снова – никогда,
Шепчет одинокая луна.
Зачем нам зима, к чему нам зима,
Ведь я тебя сводила с ума,
Я пишу, рифмую жизнь, а ты читай мои стихи,
У нас дожди, опять дожди, на чай хотя бы приходи.
(Припев)
|
очень хорошо, Серж!
прекрасная работа!!!