Стихотворение «Поплачем вместе с ним... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Поплачем вместе с ним...

Сегодня, при пробуждении на Элисбарыча набросились печали и страдания.
Они всю ночь дежурили у изголовья и напали, едва отверз он вежды.
Поплачем вместе с ним, возлагаемые им на светлое будущее надежды
Расстаяли, как туман под окнами в саду, не оправдав возложенные на них ожидания.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама