Стихотворение «Отмотайте кино чуть назад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Отмотайте кино чуть назад...

Эй, кинщик, это самое, это... 
А можно отмотать чуть-чуть назад это лето? 
В то, Элисбарыч, чё то шибко загрустил. 
Он отвлекался на всякую ерунду и лето, придурок, пропустил. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама