Стихотворение «Илона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:
«Илона»

Илона

Илона, мать двоих детей,
Спаси страну нашу скорей!
Ты сына Маском воспитай,
Тогда у нас наступит рай!

В раю том будут соловьи,
Чирикать песни о любви,
Работать будет нейросеть,
А человек всегда балдеть:

Колонизировать планеты,
Из воздуха ваять котлеты,
Телепортацию внедрит,
И уничтожит целлюлит!

Политиков разгонят всех,
Забудет каждый слово "грех",
Отменят деньги навсегда,
Два раза в год будет весна!

Илона, мать двоих детей,
Мы знаем, что тебе видней,
Каким прекрасным будет мир,
Под управлением светлых сил!
Реклама
Обсуждение
     14:46 23.08.2024 (1)
Пусть хоть в мечтах, в самых смелых фантазиях будет так   
     21:20 24.08.2024
Надежда, спасибо! Будем ждать
Реклама