Стихотворение «Шуба с барского плеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Шуба с барского плеча

Мы все жертвы беспредела
наших нынешних времён.
Но нам так его хотелось
возвести в стране в закон,
что, о, Господи, свершилось,
заимели – это факт!
Смелость враг явил и живость
и он ныне сыт, богат.
Ну а те, томим кто жаждой
был огромной перемен,
не скажу, что все и каждый,
сладок он, иллюзий плен,
получили то в итоге,
что не радует ничуть.
И не прочь бы в руки ноги
и помчать в обратный путь,
в СССР, да вот, однако,
тех времён уж не вернуть!
Думай, что ты ставишь на кон
и в чём жизни нашей суть!
И тогда да будет разве
то, имеем что сейчас?
Далеко, отнюдь не праздник
шуба с барского плеча…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама