Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Война

Погряз мир в войнах...
Не видал я больше
Великого светила мира!
Вороны каркали,
Змеи яды свои тратили...
За что ты, родина моя,
Решилась на бойню, кровавую?
Погибли твои сынки и дочери,
Плакали небеса,
Рыдали твои дети!
И всё из-за крыс?
Что прогрызли твой разум!
Не знал я, что ты слаба...
Но разлюбить я тебя, не могу!
Ведь на кону сейчас,
Стоит моя голова,
голова моих детей,
сестёр, родителей!
Паду я лучше храбрым воином!
Лишь бы ты жила,
Лишь бы жили мои близкие!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама