Стихотворение «Я один пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Я один пока

Я один пока, ты знаешь:
нет слабее существа…
Будь зима или весна ли,
нету с смелостью родства…

Но… лишь глянула, а слово,
если сказано, мой Бог,
из убогого, слепого,
из пылиночек и крох…

Монолит с душою щедрой
и обильной на дары…
Над земли простором ветром
полетел и… нет игры

не в словах, и не в поступках…
Ожил, Боже, я... живу!
Не страшны ни боль, ни мука…
Принял я любви канву…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама