Стихотворение «А вот и утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +2
Дата:

А вот и утро

А вот и утро – ночь прошла!
Банальность, но пойми
Защита лучшая от зла:
Стать наконец людьми.
В ночи оставив, в мраке там
Навеки забытья
Сценарии нелепых драм.
И океан вранья,
Что я осилю, справлюсь сам
Со всем, что дарит жизнь…
Отвод даю я небесам!
Сказав себе: «Держись!»
Преграды все преодолеть
Сыщу, сумею сил…
Так было да и будет впредь.
Тем многих ты бесил
И ныне продолжаешь тем,
Зачем?, идти путём…
Немало без того ж проблем,
Столь на пути твоём!
Начни с начала, не с нуля,
Союзник утро в том,
Играет свита короля…
Забудь сейчас, не потом!
Себе да будь же господин!
Воспрянь и возродись!
И с миром будь всегда един,
Она одна же, жизнь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама