Стихотворение «Начинает желтеть листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Лето в этом году быстро пролетело. У нас уже листья на деревьях желтеют. А как у вас с погодой? 

Начинает желтеть листва

Начинает желтеть листва, 
На берёзе сорока стрекочет... 
Все холоднее по утрам роса - 
Значит, Лето уйти от нас хочет. 

И все чаще идут дожди, 
Даже Солнце прячется где-то. 
Но мы знаем, что ждёт впереди - 
Золотая Осень и Бабье Лето! 

С годами научилась ценить, 
Прекрасен мир в любое время года. 
Меня же не переубедить, 
Все что есть... спасибо Природе! 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама