Мне не хватит нежности всей,
Чтоб тебе о любви сказать,
И среди весенних затей
Солнца брызгами написать
На палитре небес слова:
Я люблю тебя!!! Я люблю!!!
Снова кружится голова…
Я волненье ветров ловлю,
Чтоб на крыльях весенних снов
Сердца стук, превратившись в трель,
Песней вечною вновь и вновь
Лёд души превращал в капель.
Пусть пугает ещё мороз,
Но любви долетит тепло,
Лепестками белыми роз
Постучится в твоё окно…
Поцелуем моим скользнёт
По остывшим твоим губам
И отправит тебя в полёт –
Я, любя, тебе крылья дам -
В пене солнечной облаков
Этих ясных, весенних дней…
Чтоб сказать про свою любовь,
Мне не хватит нежности всей! |
Но любви долетит тепло,
Лепестками белыми роз"...
Красивые слова...
С наступающим Новым 2012 годом!