Стихотворение «Лето к концу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Лето к концу...

Лишь несколько дней и закончится лето.
И осень уж просится в рифмы поэта.
Лишь несколько дней, а ведь это так мало,
Лето к концу. Что-то грустно , вдруг , стало.

Лишь несколько дней- осень вступит в права
( И цвет свой уже изменила трава)
И тут же откроет нарядов показ,
Дождём разноцветья порадует нас.

Смешает все краски,размашисто брызнет,
В рубиновых каплях на ветвях повиснет...
Но  скоро закончится буйство нарядов
И... к серому платью готовиться надо.:
К тоскливым дождям,ветра нудного пенью
Но это потом. Сейчас ждём бал осенний
Реклама
Обсуждение
     20:25 24.08.2024 (1)
Очень красиво Раиса! 🌹🌹🌹
     20:54 24.08.2024
Благодарю!
     22:24 23.08.2024
Замечательно
Реклама