Стихотворение «Милые бранятся...(Зарисовки с натуры)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:

Милые бранятся...(Зарисовки с натуры)

Она  О, Боже мой, поцапались мы снова-
          Куда глаза глядят уйти готова!
          Вот только соберу сейчас свою поклажу,
            Но сколько же терпеть такую лажу.!

Он.      Любовь моя к тебе уже со стажем,
            А на душе моей, как -будто сажа.
            Когда ж ты усмиришь свой бабский нрав?
            Ну что я не скажу - везде не прав...

Она      Ну, сколько же ещё?  Уже довольно!
              (Вот вещи собрала, а сердцу больно.
              Ну кто ещё как он меня обнимет,
              Ну кто - мою печаль из сердца снимет?)

Он.        Лишь только час назад всё классно было,
              Ты улыбалась и меня любила!
               Откуда- то опять пришёл нежданчик-
                Неловкостью своей сломал диванчик.

Она.        Ты всё вокруг крушишь, медведь ты неуклюжий.
                Ох дал же мне Господь такого мужа!!!
                  ( в кино он звал меня- я не хотела)
                  Вали с друзьями сам- мне что за дело!

                  Ты видишь, что пришла жена с работы?
                  Ах, мне бы, дорогой, твои заботы!
                  Смотрю- валялся ты, сломал диванчик,
                    Или , быть может, снова играл в "танчик"?

Он.            Любимая, смотри- бельё в сушилке,
                  Диванчик починил, убрал опилки,
                  Пропылесосил всё, помыл посуду,
                  На ужин стол сервировать сейчас я буду.

Она.            Ну что стою, как дурочка, с своею ношей?
                  Как вкусно пахнет курочка, ты ж мой хороший.
                    Опять смогла достать тебя, любимый мой, родной.
                  Так что? Поехали в кино- ведь ты же выходной.

                    Такие ссоры - не напасть,
                    В подобных ссорах  только  страсть
                    И после них никто не станет вешаться
                      (Ну , разве что, в объятьях повисеть на шее-
                      мириться ведь и слаще и милее)
                      Ведь милые бранятся - только тешатся.
Реклама
Обсуждение
     19:52 17.08.2024 (1)
     20:57 24.08.2024
Большое спасибо, Надежда.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама