Стихотворение «Мгновения судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Любви цветения. Жизни вдохновения! ­

Мгновения судьбы

Печальный взгляд.               
Забвения души твоей,
Мгновения в судьбе моей,
Зов сердца тайный,
Зовёт меня к тебе одной,       
Друг мой случайный.
Души родной,
Вдруг голос твой,
Огонь  любви мятежной,
Горит внутри меня и,
Манит в неизбежность.   
От света глаз твоих, 
Мой разум затмевает и,
Прожигает вены кровь,
Сердце рассветает.
Приютом моей души,
Сердце твоё стало,
Наполнило меня,
Теплом и околдовало.
За те  мгновения,
Судьбу благодарю,
Где души наши,
нежно прикоснулись.
Сердца друг другу,
Улыбнулись.
За те счастливые,
мгновения,
Любви цветения,
Жизни вдохновения!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама