Ночь… И мыслям тесно опять
В голове, рефлексией больной…
Как мне время отравить вспять,
В те, мгновенья, что были с тобой?
Я грешил, как последнюю пил,
Без привязанности и любви…
Но теперь не хватает мне сил,
Что волна в себя прячет следы…
Оплывают следы твоих ног…
Вроде были, и в море ушли…
Где находится этот порог,
От которго порознь пошли?
|