Стихотворение «Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и голос ИИ - искусственный интеллект.

Написал песню с вымышленным сюжетом и вымышленными персонажами для хохмы!

Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык !

Но…! пошла родимая, но…! цоб-цобе!
Едет Иван мужик тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык,
За ним теща шмыг, шмыг, тыг-дык, тыг-дык,
Едет сельский мужик, тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык.

Тыг-дык, тыг-дык, едет на телеге, Маня с Ваней
Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, едут Саня и Сергей,
Догоняют их тыг-дык, тыг-дык, Пашка и Марина,
Глазели в след Степановна, Коляновна, Вовановна.

Слышь Степановна, Ванька от царя получил пинка,
Во дела и до нас молва дошла, бяда, какая-то ерунда.

Тыг-дык, тыг-дык, едет на телеге, сельский мужик.

Слышь, Коляновна, Сашка то играет в баскетбол,
Да ты шо… Да!

Тыг-дык, тыг-дык, едет Серый на печи, раздает всем кирпичи.

Слышь Вовановна, любимчик Пашка то орёл орлом,
Я знаю!

Шепчут тут и там, разносят слухи, сплетни по дворам.

Слышь Батьковна, у нас пляшет и поёт Марина.
Брехня, да нет же, жданка в глаз копытом ей дала,
Голосом сопрано Марина вдруг запела,
Да ты шо, во дела…

Шепчут тут и там, разносят слухи, сплетни по ушам.

Слышь, Маня то беременная, да уж родила!
Да ты шо, во быстрые дела!

Тыг-дык, тыг-дык, едет на телеге сельский мужик.

Ходят слухи, вот безделье,
Мужик нынче-то не в моде,
В моде игрушки и машина,
Трах-ба-бах, усох мужчина.

Тыг-дык, тыг-дык, ехал на телеге сельский мужик.

Чаво, Чаво, шепчут тут и там
Буд-то ходят ночью по дворам
Разносят вирус тут и сям.
Хать-хать! нам на всё чихать!

Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык, уехал в город мужик.

Т-р-р-р-р!

Опосля вернулся он и картина та же, на дворе четверик.

23.08.2024 год.
Реклама
Реклама