Стихотворение «Камелия цвела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ (музыка и голос). 

В написании песен "Сколько можно Михаил!" говорит автор сам себе "хватит наверное!".



Камелия цвела

Розовеет камелия розами своими,
Мы чужие ещё мили между нами.
Меня не слышно, неслышно тебя,
Я слышу тебя, ты слышишь меня.

Мы грешные, грешные и светлые,
Мы светлые и грешные, грешные,
Мы грешные, грешные и светлые,
Мы святые, светлые или грешные.

Губами прикасаемся, не чувствуя тепла,
Между нами дистанция, страны, холода,
Падшие, падшие, души любовь умерла.

Я слышу тебя, ты слышишь меня,
Меня не слышно, неслышно тебя,
Не найти нам счастья даже любя,
Не слышу тебя, не слышишь меня.

Мы грешные, грешные и светлые,
Мы светлые и грешные, грешные,
Мы грешные, грешные и светлые,
Мы святые, светлые или грешные.

Губами прикасаемся, не чувствуя тепла,
Между нами дистанция, страны, холода,
Падшие, падшие, души любовь умерла.

Розовеет камелия цветом розы розовой
С тобой мы чужие, между нами пески,
Счастье с тобой не потеряли, не нашли,
Розовела камелия цветом розы розовой.

Мы грешные, грешные и светлые,
Мы светлые и грешные, грешные,
Мы грешные, грешные и светлые,
Мы святые, светлые или грешные.

Губами прикасаемся, не чувствуя тепла,
Между нами дистанция, страны, холода,
Падшие, падшие, души любовь умерла.

Губами прикасаемся, не чувствуя тепла,
Между нами дистанция, страны, холода,
Падшие, падшие, души любовь умерла.

Розовела камелия розовыми розами.
Бутонами розовыми камелия цвела.
Счастье мы не потеряли, не нашли.

23.08.2024 год.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама