Стихотворение «Забудь про меня среди ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается человеку Н. 
Испытываю к тебе противоречивые чувства.

Забудь про меня среди ночи.

Я ненавижу твою улыбку
И ненавижу твои глаза
Пред друг друго преступно раздеты
Кто-то сказал нам что так нельзя.

Почему нельзя, если можно?
Если можно вернуть все назад…
Если можно в тайне встречаясь
Видеть твой зачарованный взгляд.

Говорить тебе-Ненавижу, а потом говорить-люблю.
Под луной снова думать о нас
Ненавидя тебя в этот час.

Не увижусь с тобой среди ночи.
И опять я тебя не прощу
И люблю я тебя не очень
Но всегда тебя очень жду.

Может ты меня потревожишь…
Но не выйду я в час ночной.
Позабудь обо мне среди ночи
И скажу я тебе:люблю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама