Стихотворение «ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

ветер

воет ветер в верхушках сосен
значит, кто-то кого-то бросил
значит, скоро наступит осень
ничего не имеет смысла впрочем
догорали последние ценности
тихо тлели и таяли на тарелочке
а потом тарелочка треснула
это больше не весело
так хотела с тобой остаться подольше
а потом выходила и падала прямо в площадь
ей казалось, что золото путалось в твоих волосах
и что нужно двигаться дальше, ни шагу назад
многолюдная площадь сжимала её в кольцо
делать нечего, она - ослепительное Ничто
просто дыра меж пространством и временем
ты её не заметишь наверное
но заметит кто-то другой (это будет по списку сотый)
заберёт с первым ливнем осенним
и каждый думает, что особенный
а она так со всеми
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама