Стихотворение «Ты появился внезапно в тот вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
С любовью, к другу. 

Ты появился внезапно в тот вечер

Ты появился внезапно в тот вечер,
И был со мною ты очень весел.
Я не хотела с тобой расставаться,
Очень хотела с тобою остаться.

Вскоре пришлось нам надолго прощаться,
Знаем, что мы могли бы остаться…
Знаем, на время мы разошлись.
Ведь в выходные друг друга узнаем 
Снова обнимемся и рассмеёмся,
Вспомним былое и вновь разойдемся.

Но не хочу я с тобой расходиться! 
Буду к тебе на коленки садиться,
Буду рассказы я слушать твои.
Буду с тобой я до самой зимы! 

Ну а в холодную зимнюю стужу,
Будут нас греть наши чувства друг к другу.
Будем мы вместе с тобой сквозь года,
Ты ведь мой друг, ну а я вся твоя.
Не забывай что мы просто друзья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама