Стихотворение «Мои предпочтения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Мои предпочтения

Да, старый друг, 
Без сомнения, лучше новых двух. Но если вдруг
Дело примет иной оборот, 
И речь зайдёт о выборе подруг, 
То я бы предпочёл наоборот. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама