Стихотворение «Сигарный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Сигарный
М. Демченкова

2009, когда не спится

Сигарный


Сигарный дым наполнил кабинет,
Закончилась последняя стопка коньяка,
Казалось , что исчез весь мир,
Лишь не хватает последнего листка.

А не хватает лишь конца...
Или того же самого начала...
Рассказ о жизни мудреца,
Что жизнь хотел прожить сначала.

Знать! Вовсе он и не мудрец!
Раз к этому стремится снова,
Ведь жизнь дана одна, а он глупец!
Так и не успел познать мудрого слова.

О жизни от начала до конца,
Что для него есть испытанья,
Однако в старости, в лета,
Приносит нам покой, воспоминанья
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама