Стихотворение «Где бы взять такую силу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Где бы взять такую силу
М. Демченкова
2011

Где бы взять такую силу

Где бы взять такую силу,
Что б могла остановить.
Я войны этой машину,
Что бы мир восстановить.
Что б  сразу я смогла,
Счастья дать, беду остановить.
Что б разверзлась  злая мгла,
Что бы все могли любить.
Что детей вы не бросали,
В уваженье жили с каждым.
Что бы зла вообще не знали,
Что б могли сказать однажды:
«Я люблю , да я любим!
Счастья множу я на дважды,
Мир всегда в моей душе!»
Где бы взять такую силу?
Подскажите!   я возьму,
Что б отдать  этому миру
Целиком душу свою.
Боли, грусти  бы,  печали,
Вы б не знали никогда,
Не теряли б, не страдали,
счастья знали лишь всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама