Стихотворение «Леденцы из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 459 +1
Дата:

Леденцы из детства

Все реже о любви слагаю строки,
Смотря на россыпь звездных леденцов,
Мерцает мятно спутник одинокий,
Взирает с неба лунное лицо.
Медведица, спустившись по малину,
Висит ковшом на ягодных кустах.
И Млечный - сахаринками - и длинно,
На черном хлебе детством на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама