Стихотворение «Свободу Паше! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-памфлет.

Свободу Паше!

Бля, что творят! Легушатники арестовали Пашу. 
Теперь походу закроют и телегу нашу?
Теперь они начнут сажать всех производителей коньяка
За то, что баба дурная, выжрав литр, пырнула ножичком сваво мужика.
Давно это началось,  Сократа помним, потом, вообще, Истину распяли на кресте. 
И до французишек доехало, похоже, что пипец настал их хваленой либерте.
Я думаю, что Паша педиковатому Макрону действует на нервы, 
Тем, что в отличие от него ещё способен быть успешным донором спермы. 

Ах, если бы только Макроша среди вершителей наших судеб был единственный идиот.
Поверьте Элисбарычу, телега поскрипит и дальше поедет, и придурков этих переживёт. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама